نبذة عن الإدارة

·   نبذة عن الإدارة

توفير بيئة تعلم وتدريب إلكتروني وتفعيلها بما يتوافق مع أفضل الممارسات وفق المعايير المعتمدة وتقديم حلول مبتكرة لضمان تحسين العملية التعليمية.

·  مهام الإدارة

• · تطوير سياسات وإجراءات التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد
  • · تفعيل الشراكات الاستراتيجية مع جهات متخصصة في التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.
  • · تقديم الخدمات الاستشارية في مجال التعليم والتدريب الإلكتروني.
  • · تطوير المحتوى الرقمي للبرامج الأكاديمية والتدريبية وفق المعايير المعتمدة.
  • · تفعيل ودعم أنظمة وأدوات وبرامج التعلم الإلكتروني لضمان استمرارية العملية التعليمية.
  • · ضمان جودة التعليم والتدريب الإلكتروني وفق المعايير المعتمدة وتكافؤ فرص الوصول إلى التعليم الإلكتروني.
  • - إثراء المحتوى الرقمي المفتوح وفق معايير الجودة المعتمدة.
  • · توظيف أحدث التقنيات لتلبية الاحتياجات والنمو المتسارع لمتطلبات التعليم الإلكتروني.
  • · تعزيز العلاقة مع منسوبي الجامعة من خلال رفع الوعي وتبني أفضل التقنيات التعليمية.
  • · تقديم برامج فعالة لتهيئة وتحفيز منسوبي الجامعة لتطبيق أفضل الممارسات في التعليم الإلكتروني.
  • · تمثيل جامعة الأميرة نورة في لجان التعلم الإلكتروني للجامعات السعودية والمجلس الخليجي.
  • · تقديم برامج للتدريب على الشهادات الاحترافية بالتعاون مع المركز الوطني للتعليم الالكتروني.
  • · تحقيق متطلبات الحصول على التراخيص للبرامج والدورات الإلكترونية بالتعاون مع المركز الوطني للتعليم الإلكتروني.
  • ·​ الإشراف على وحدات التعلم الإلكتروني بالكليات لمتابعة الأداء للعمليات التعليمية على الأنظمة الإلكترونية.​