حول البرنامج

عملية الاختيار

تبدأ رحلة الإرشاد في 17 نوفمبر بفترة تعيين مدتها اسبوعين، بناءً على تطلعاتهن المهنية، تتاح للطالبات فرصة تقديم طلب من خلال موقع جامعة الأميرة نورة ليتم توجيههن من قبل المرشدة التي يخترنها على أمل أن يتم انتقائهن من بين الطالبات الست في مرحلة النهائيات.

تحديد الهدف
تحدد المرشدات والطالبات معًا هدف البرنامج الإرشادي هذا لتقديم خطة مخصصة لكل طالبة وفقًا لأهدافها ومساعدتها على تحقيق مصيرها المهني.

مغامرة تعليمية فريدة
تنطلق كل طالبة من الطالبات الست مع مرشدتها في رحلة ستوفر جلسات فردية منتظمة بينهما، مما يسمح لها بالمراقبة والاستكشاف والتجربة في بيئة احترافية. على مدار الأشهر الستة، ستشارك المرشدات بسخاء تجاربهن الخاصة، ونصائحهن المهنية، ويوجهن المتدربات لاكتشاف واقع مجالهن.

فرصة مهمة للتدريب الداخلي
تفتح نهاية هذا البرنامج الفريد المجال أيضًا أمام فرصة محتملة حيث تشارك أي من الطالبات الست المختارات في تجربة تعليمية أخرى غنية خلال فترة تدريب لمدة 6 أشهر لدى ڤاشرون كونستنتان أو أي من دور مجموعة ريشمونت الفاخرة الأخرى.

الجدول الزمني
• 17 نوفمبر - 1 دسمبر : فترة التسجيل
• دسمبر 6 - 9 : عملية المقابلات
• منتصف دسمبر : اختيار الطالبة