aboutimg
عن الإدارة
      ​تسعى الإدارة العامة للتحول الرقمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن إلى تقديم خدمات إلكترونية متكاملة ذات جودة عالية بما يتوافق مع المقاييس والمعايير العالمية لخدمة كافة المستفيدين من طالبات وأعضاء هيئة تعليمية وأعضاء هيئة إدارية.   ...
الفعاليات
فعالية التوعية بسرطان الثدي
Thursday, October 14, 2021 12:00 AM Thursday, October 14, 2021 12:00 AM Europe/London فعالية التوعية بسرطان الثدي شاركت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في تفعيل الحملة التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي، والذي يُعد أكثر أنواع السرطان شيوعًا لدى النساء بالمملكة, حيث تتزامن الحملة مع فعاليات (الشهر الوردي)، الذي يُقام في شهر أكتوبر من كل عام. الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات
08 ربيع الأول 1443
الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات