كل الفعاليات
إقامة معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها لحملة " الجودة مسؤولية الجميع"
Thursday, October 28, 2021 12:00 AM Thursday, October 28, 2021 12:00 AM Europe/London إقامة معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها لحملة " الجودة مسؤولية الجميع" قامت إدارة جودة التعليم والتعلم في معهد تعليم العربية للناطقات بغيرها وبالتعاون مع صديقات الجودة بتفعيل المرحلة الأولى من مراحل برنامج صديقات الجودة تحت شعار" الجودة مسؤولية الجميع" وذلك يوم الخميس الموافق 22/ 3/ 1443هـ، في مقر المعهد، وقد هدفت الحملة إلى تعريف الطالبات بمفهوم الجودة بشكل مبسط، والتعريف بدور صديقات الجودة ومهاراتهن، بالإضافة إلى توضيح القيمة العائدة للطالبة وللبرنامج من انضمامها لصديقات الجودة، وقد شهدت الحملة تفاعلا ملحوظا من قبل الطالبات من خلال طرحهن للأسئلة ، كما شاركت الطالبات بكتابة عبارات مبسطة عن مفهومهن لمصطلح الجودة. مبنى 111 الدور الثالث PNU
22 ربيع الأول 1443
مبنى 111 الدور الثالث
حفل معايدة لجميع طالبات المعهد بالسكن الجامعي
Tuesday, May 18, 2021 12:00 AM Tuesday, May 18, 2021 12:00 AM Europe/London حفل معايدة لجميع طالبات المعهد بالسكن الجامعي أقام معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مساء يوم الثلاثاء بتاريخ 6 شوال 1442 حفل معايدة لجميع طالبات المعهد بالسكن الجامعي وذلك في إحدى البساتين بالمزاحمية (بساتين الخرارة ) تخللت الرحلة العديد من الفعاليات التي أدخلت الفرح والسرور على الطالبات من مسابقات، وعروض أزياء شعبية لكل دولة، وسباحة، وألعاب رياضية جماعية، وألعاب حركية. وكان برفقة الطالبات وكيلة الخدمات الطلابية والمجتمعية د. نجلاء الشثري ، و مسؤولة الإعلام الأستاذة سامية السريع التي تولت تنظيم الرحلة والإشراف عليها . بساتين المزاحمية معهد تعليم العربية بجامعة الأميرة نورة
06 شوال 1442
بساتين المزاحمية
معهد تعليم العربية بجامعة الأميرة نورة
إحتفال معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها باليوم الوطني 90
Sunday, September 27, 2020 12:00 AM Sunday, September 27, 2020 12:00 AM Europe/London إحتفال معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها باليوم الوطني 90 احتفلَ معهدُ اللغةِ العربيةِ للناطقاتِ بغيرها بمناسبةِ اليومِ الوطنيّ 90. سائلينَ اللهَ عزَّ وجلَّ الأمنَ والأمان لهذا البلدِ ولحكومتنا الرشيدةِ والشعبِ السعوديّ الكريم. مبنى 111 الدور الثالث معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها باليوم الوطني 90
10 صفر 1442
مبنى 111 الدور الثالث
معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها باليوم الوطني 90
مشاركة معهد تعليم اللغة للناطقات بغيرها في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان
Saturday, April 14, 2018 12:00 AM Saturday, April 14, 2018 12:00 AM Europe/London مشاركة معهد تعليم اللغة للناطقات بغيرها في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان شارك معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يوم الأربعاء 29 / 7 / 1439 في مسابقة الترجمة في جامعة الأمير سلطان في المعرض المصاحب بركن تعريفي عن المعهد تضمن تعريفا ببرنامج الدبلوم الصباحي والدورات والتعريف بالبرامج الحوارية، من خلال عرض فيديو تعريفي وتوزيع الكتيبات والمطويات، كما تم تكريم المعهد لمشاركته في المعرض. جامعة الأمير سلطان PNU
28 رجب 1439
جامعة الأمير سلطان
التفاصيل
معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يقيم ورشة عمل بعنوان (سفيرة الحوار)
Monday, April 17, 2017 12:00 AM Monday, April 17, 2017 12:00 AM Europe/London معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يقيم ورشة عمل بعنوان (سفيرة الحوار) عقد معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 21-22 / 7 / 1438هـ، ورشة سفيرة الحوار لطالبات المعهد والطالبات السعوديات من كليات مختلفة بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، عنوانها " تعزيز الصورة الذهنية للمملكة العربية السعودية ايجابيا لدى الطالبات السعوديات والجاليات الأخرى " ، بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني قدمتها أ.نوال الحيدري. حيث تم افتتاح الورشة وعرض فيلم وثائقي عن تاريخ المملكة، واشراك الطالبات في حلقات نقاش وحوار حول تحسين الصورة الذهنية من خلال تحسين الواقع ،وسوف ينتج عن الورشة عدّة مبادرات تنطلق من المعهد على مستوى الجامعة . جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن Princess Nourah Bint Abdulrahman University
20 رجب 1438
جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن
Princess Nourah Bint Abdulrahman University
التفاصيل
Tuesday, March 28, 2017 12:00 AM Tuesday, March 28, 2017 12:00 AM Europe/London معهد تعليم العربية للناطقات بغيرها يقيم لأعضاء الهيئة الإدارية دورة "الأنفوجرافيك تصميمه وطرق استخدامه" أقام معهد تعليم العربية للناطقات بغيرها لأعضاء الهيئة الإدارية يوم الأربعاء الموافق 1/ 7/ 1438هـ دورة (الأنفوجرافيك تصميمه وطرق استخدامه) قدمتها الطالبة المتعاونة: أمجاد المالكي من قسم الحاسب الآلي. وقد بدأت الدورة بالتعريف بالأنفوجرافيك وماهيته والأدوات المستخدمة في هذا البرنامج، بعد ذلك ذكرت أهم فوائد البرنامج من أهمها توفير الوقت وسهولة توصيل المعلومة للمتلقي بطريقة جذابة وابداعية . ثم عرضت المدربة عدة عروض على سبيل المثال الذي استخدم فيه هذا البرنامج وكيفية استخدامه كتطبيق عملي لأدوات الأنفوجرافيك وكيفية تصميمه، كما أوضحت أبرز الأخطاء الشائعة عند استخدامه. وقد شهدت الدورة تفاعلا من الأعضاء من خلال طرحهن للأسئلة وإجابتهن عنها والتطبيق العملي على بعض الأدوات. جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن PNU
29 جمادى الثانية 1438
جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن