تعاون وتدريب طالبات الكليات الصحية بجامعة الأميرة نورة مع مستشفى المملكة
وقعت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون الصحية  يوم الاثنين 14-8-1439هــ الموافق 30-4-2018 م مذكرة تعاون وتدريب مع مستشفى المملكة، في مقر الجامعة في الرياض.
وتهدف مذكرة التعاون إلى تدريب طالبات الكليات الصحية في بعض التخصصات، تدريبا سريريا وفق المنهج التدريبي لكل تخصص من خلال الأقسام الطبية المختصة في مستشفى المملكة ، بالإضافة إلى التدريب المنتهي بالتوظيف في المستشفى  .
وقع الاتفاقية كلّ من وكيلة الجامعة للشؤون الصحية الدكتورة غادة بنت عبدالعزيز بن سيف، والمدير الاداري لمستشفى المملكة والعيادات الاستشارية الدكتورمحمد بن علي الزبن ممثلا لمستشفى المملكة .
أعربت د. غادة بن سيف عن أملها في أن تساعد مذكرة التفاهم في الارتقاء بالمستويات المهنية لطالبات الكليات الصحية بجامعة الأميرة نورة، من خلال إدماجهم في مثل تلك البرامج التطبيقية لتهيئتهم للعمل في القطاع الخاص مستقبلا.