وكالة الجامعة للشؤون الصحية والتعليمية بالتعاون مع شركة بوينج السعودية تقيم ندوة بعنوان " أخلاقيات العمل "

تحت رعاية معالي مديرة الجامعة الدكتورة/ هدى بنت محمد العميل نظمت وكالة الجامعة للشؤون الصحية والتعليمية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالتعاون مع شركة بوينج السعودية ندوة بعنوان (أخلاقيات العمل) ألقتها السيدة/ ديبورا هاريس، مديرة اخلاقيات العمل في بوينج بمنطقة الشرق الأوسط والهند وأفريقيا وذلك يوم الأحد الموافق 4 ديسمبر 2016 م من الساعة 11:00 صباحاً إلى الساعة 1:00 مساءً في قاعة مركز المهارات السريرية والمحاكاة بالجامعة.

وتأتي هذه الندوة ضمن جهود الجامعة واستراتيجياتها للتعريف بالأخلاقيات والممارسات الصحيحة في بيئة العمل، حيث ركزت الندوة التي قدمتها السيدة/ ديبورا هاريس على مفهوم أخلاقيات العمل بالمعنى الصحيح، وربطها بالرؤى والقيم المختلفة، وتهيئة الطالبات لبيئة العمل واخلاقياته، وكيفية التعامل مع تحديات العمل في المنشآت الكبيرة.

وقامت السيدة ديبورا بتقديم العديد من الأمثلة والتعاريف الخاصة لقانون الممارسات المتعددة المتضمن دراسات لعدد من الحالات والتجارب الواقعية، بالإضافة إلى التعريف بشركة (بوينج السعودية) ومنهجها التي تتبعه في أنظمة العمل وأخلاقياته، والتعريف ببيئة العمل فيها حيث نجحت بوينج في تصنيف اخلاقيات العمل من خلال إدارة متخصصة بذلك.

وجهت الجامعة الدعوة لجميع منسوبات الجامعة وخاصة الطالبات لأنهن فئة مستهدفة قادمة لسوق العمل وحضر الندوة أكثر من 200 طالبة ومنسوبة من منسوبات الجامعة, وقد قامت بوينج بتوزيع جوائز تحفيزية على الحضور.
وتعتبر هذه الندوة اولى ثمرات التعاون بين الجامعة وشركة بوينج السعودية، حيث قدمت د. سمر السقاف وكيلة الجامعة للشؤون الصحية والتعليمية المكلفة شهادات شكر وتقدير للشركة، وأثنت على البرامج المشتركة بين الشركة والجامعة ومنها مشاريع بحثية للطالبات مثل مشروع الحذاء الذكي الذي يعد أحد المشاريع التي تدعمها الشركة بالتعاون مع كلية الصحة وعلوم التأهيل.

وفي الختام استقبلت معالي مديرة الجامعة الدكتورة/ هدى العميل  وفد الشركة وشكرتهم على تعاونهم، وقام الوفد بجولة تفقدية لمرافق الجامعة للتعرف على منجزاتها.