مشاركة مركز دعم وتطوير الأعمال في ملتقى بيبان

شارك مركز دعم وتطوير الأعمال في جامعة الأميرة نوره بنت عبد الرحمن في ملتقى " بيبان الرياض "، والذي يعد الملتقى الأكبر من نوعه على مستوى منطقة الرياض ،المقام برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر ال سعود أمير منطقة الرياض , لمدة أربعة أيام على التوالي خلال الفترة من 4\6\1441هـ إلى تاريخ 7\6\1441هـ.

وتتمثل مشاركة مركز دعم وتطوير الاعمال في الملتقى للتعريف بالمركز وإبراز الدور الذي يقوم به  والأنشطة التي يقدمها ويسعى من خلالها  لنشر وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال. وقد تم الإعلان في الملتقى عن إطلاق مقرر (ريادة الأعمال الإلكتروني) في كلية إدارة والأعمال وعدد من الكليات التابعة لجامعة الأميرة نوره بنت عبد الرحمن.

وتعد هذه المشاركة انطلاقا من توجه الجامعة الريادي، لتمكين طالبتها من المهارات اللازمة لتحويل أفكارهن المبتكرة إلى أعمال تجارية ومشاريع ناجحة في المستقبل والنهوض بالحركة الاقتصادية للبلاد.​