الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.

​​

شاركت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن  في تفعيل الحملة التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي، والذي يُعد أكثر أنواع السرطان شيوعًا لدى النساء بالمملكة, حيث تتزامن الحملة مع فعاليات (الشهر الوردي)، الذي يُقام في شهر أكتوبر من كل عام.

وبهذه المناسبة, تمت المشاركة بالاستفادة من الخدمات المقدمة من إدارة تقنية المعلومات والاتصالات الى جانب توظيف دورها الفعال في الجامعة, ونشر التوعية من خلال مصادرها التقنية من بينها: تطبيق الشعار العالمي لسرطان الثدي كخلفية على البيئة الافتراضية لجميع أجهزة العمل في الجامعة VDI، كذلك تطبيق شعار الحملة التوعوية لسرطان الثدي على جميع خلفيات الهواتف المكتبية على مستوى الجامعة من نوع 9971 Cisco.

بالإضافة إلى إرسال رسائل توعوية عبر البريد الإلكتروني لمنسوبات الجامعة مشيرةً خلالها بأن الالتزام بالكشف المبكر عن سرطان الثدي يسهم - بإذن الله - في خفض معدل الوفاة.

كما عملت الإدارة على إعداد مقطع فيديو توعوي ومشاركته مع موظفي وموظفات الإدارة لتعزيز العلاقات الداخلية وزيادة نشر الوعي.

الجدير بالذكر أن هذه الحملة تأتي تواصلاً للجهود التوعوية التي تقوم بها (الصحة) للحفاظ على صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع، وتعزيز أنماط الحياة الصحية، تماشيًا مع مبادرات منظومة الصحة ورؤية المملكة 2030.

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني