الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.

نفذت إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي في جامعة الاميرة نورة بنت عبدالرحمن, الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث لمنسوبي الجامعة تطبيقا للمعاير التوعوية ضمن مقاييس الحكومة الرقمية في قياس التحول الرقمي في المملكة. و قد بدأت الحملة من يوم الخميس الموافق 24/8/1444هـ الموافق : 16 / 03 / 2023م. لمدة أسبوع  حيث يتم ارسال بريد الكتروني للمنسوبين  بشكل يومي.

نٌفذت الحملة من قبل إدارة التحول الرقمي (وحدة رعاية المستفيدين) عن طريق البريد الالكتروني الخاص بالتوعية الرقمية لجميع المنسوبين من طالبات وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية.

وكان لمكتب الاتصال و التوعية الرقمية دورها الفعال في توظيف المهارات التقنية لفريق التصاميم حيث تم تصميم بوستات الانفوجرافيك بطريقة توعوية وضحت فيها اهم الأهداف للحملة التوعوية و  مما يتناسب مع الهوية البصرية المخصصة في الجامعة.

حيث تم إرسال العديد من الرسائل الالكترونية بشكل يومي, تضمنت محتوياتها كالتالي :

اليوم الأول من الحملة : التعريف ب ماهي استمرارية الأعمال الذي ارسل في يوم في الخميس 24 شعبان 1444هـ. .

و في اليوم الثاني: أهمية استمرارية الأعمال الذي ارسل  في يوم في الاحد 27 شعبان 1444هـ.  الموافق 19 مارس 2023م.

في نهاية الحملة لليوم الثالث  كان المنشور التوعي بعنوان : (10 ) خطوات أساسية نحو استمرارية الأعمال والاستدامة  في يوم في الاثنين 28 شعبان 1444هـ.  الموافق 20 مارس 2023م.

الجدير بالذكر أن مراحل تنفيذ مثل هذه الحملات التوعوية المنفذة من إدارة الأمن السيبراني تتم بإشراف من الإدارة العامة للتحول الرقمي (مكتب وحدة رعاية المستفيدين), تماشياً مع تنفيذ  معيار التابع لحكومة الرقمية في مقياس التحول الرقمي للجهات الحكومية  وسعياً منها لرفع الوعي لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث الشخصية و مكافحة الكوارث  للمستفيدين في مختلف جهات الجامعة.

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني