الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.

شاركت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في تفعيل اسبوع الجودة العالمي، والذي يُعد أسبوع مخصص لزيادة الوعي في جميع أنحاء العالم بالمساهمة الضرورية التي تقدمها الجودة من أجل النمو المؤسسي، والوطني، والازدهار، حيث تتزامن هذه المناسبة، التي تقام في شهر نوفمبر من كل عام.

وبهذه المناسبة, فعلت الإدارة   هذ الأسبوع بحملة تحت شعار ( خلينا نسمع صوتك ! ) ..

وتم التركيز على الخدمات المقدمة من إدارة تقنية المعلومات والاتصالات الى جانب توظيف دورها الفعال في الجامعة, ونشر التوعية من خلال مصادرها التقنية من بينها: صفحة إدارة التقنية على موقع الجامعة , و برنامج تيك كير لتقنية المعلومات الذي يتم من خلاله رفع طلبات المستفيدين لحل المشاكل التقنية من قبل فريق الدعم الفني و خدمات المستفيدين , بمتابعة إدارة التشغيل في مركز البيانات والبنية التحتية عن طريق تصميم  انفوجرافيك و عبارات توعوية عن الجودة تؤكد على أهمية الجودة ونشرها على الشاشات التفاعلية في  جميع مرافق الجامعة  (IPTV ) .

كما تم إرسال رسائل توعوية عبر البريد الإلكتروني لمنسوبات الإدارة مشيدةً بأهمية الجودة.

الجدير بالذكر أن هذه المشاركة من الإدارة العامة لتقنية المعلومات في إطار نشر ثقافة الجودة والتميز المؤسسي لدى منسوبيها، بالإضافة إلى الدور المنوط بها حول مساهمتها في ضبط جودة التعليم والتدريب.

تماشيًا مع مبادرات ورؤية المملكة 2030. ​

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني