الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني

اقامت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات، في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، اليوم الأحد بتاريخ : 12 صفر 1443هــ.. الموافق  19 سبتمبر 2021 م. فعالية اليوم الوطني السعودي  91 في مبنى مركز البيانات لموظفيها لتجديد مفاهيم الولاء وقيم الانتماء لوطننا الغالي .

و بمناسبة الاحتفاء باليوم الوطني 91 والاستفادة من الخدمات المقدمة من إدارة تقنية المعلومات والاتصالات الى جانب توظيف دورها الفعال في الجامعة, و تعميق الارتباط و الانتماء لهذا الوطن.

قامت وحدة إدارة الخوادم والتخزين في مركز البيانات بمبادرة تطبيق شعار اليوم الوطني ( هي لنا دار ) كخلفية على البيئة الافتراضية لجميع أجهزة العمل في الجامعة VDI.

كما نفذت وحدة أنظمة الاتصالات لمركز العمليات التقنية  الهوية السعودية 91 في جميع  خلفيات الهواتف المكتبية من نوع 9971 Cisco .

و قد تفاعل موظفي وحدة التصميم الجرافيكي في الإدارة العامة لتقنية المعلومات بتفعيلها للهوية الخاصة باليوم الوطني 91 ، تم تطبيقها على جميع التصاميم المنفذة  من قبلهم و المعتمدة بهوية الجامعة من خلال الإعلانات التقنية المرسلة الى البريد الإلكتروني لمنسوبين الجامعة من اجل تنمية الحس الوطني للموظفين و الموظفات.

كما تم التفاعل مع المناسبة واعطائها كل الجهد من وحدة العلاقات العامة و الإعلام بأعداد شريط وثائقي متميز عن اليوم الوطني السعودي 91  و مشاركته بين الموظفين لتعزيز العلاقات الداخلية .

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.