ملتقى التخصصات الجامعية التاسع لعام 2020م

​​

تم اقامة ملتقى التخصصات الجامعية التاسع لعام 2020 م يومي الثلاثاء و الإربعاء الموافق (18-19)/6 1441هـ المقام بنادي مدارس التربية النموذجية بمدينة الرياض. ويعد الملتقى من الفرص المهمة لطالبات المرحلة الثانوية لتزويدهم بالمعلومات التي بإمكانها أن تساعدهم لتحديد و اختيار التخصص الجامعي المناسب لهم.

حيث شاركت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالملتقى و كانت المشاركة من قبل الاستاذة هند السدحان من مكتب الشؤون التعليمية ( وحدة التسجيل و القبول) و الطالبتين ( منار بنت محمد عبدالله الغليقه) و ( لين بنت ماهر محمد خصيفان ) ممثلين بذلك عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن و تم التعريف فيه برؤية و اهداف و رسالة السنة التحضيرية و بنظام الدراسة و مدتها و طبيعة المواد الدراسية و كيفية القبول و التسجيل و متطلبات الكلية التي تعتبر السنة الأولى للكليات الصحية.

وتحرص عمادة السنة التحضيرية على المشاركة في مثل هذة الملتقيات.