انطلاق المرحلة الثانية من مبادرة سفيرات التميّز والجودة

انطلقت المرحلة الثانية من مبادرة سفيرات التميّز والجودة والتي تهدف إلى توافر فرص متكافئة لتدريب وتطوير أعضاء الهيئة التعليمية من خلال تأهيل سفيرات للتميّز والجودة يعملن وسطاء لنقل المعرفة والخبرة والتواصل وبناء مجتمع معرفي مستدام، فقد تم عقد لقاء يوم الأحد الموافق 17/ 2/ 1437هـ ضم جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة بعمادة التطوير وتنمية المهارات والجامعة الأمريكية ببيروت AUB وكان هذا اللقاء بخصوص مشروع مبادرة سفيرات التميز والجودة في مركز التيمز في التعليم والتعلم التابع لعمادة التطوير وتنمية المهارات. وقد حضر الاجتماع عميدة التطوير سعادة الدكتورة عبير بنت علي الحربي ورئيسة المشروع المستشارة أ.د.محاسن شمو  ود.كارولين انقرام كمنسقة إدارية والأستاذة ذكرى سلام مساعدة رئيسة المشروع.

وكان الهدف من اللقاء عرض برنامج المرحلة الثانية للسفيرات ومناقشة البرامج المقدمة لهن من الجامعة الأمريكية. تلى ذلك عقد أول ورشة عمل للسفيرات في هذه المرحلة بعنوان "التعليم المدمج"، و في الختام إلتقى رئيس المشروع من الجامعة الأمريكية  د.ساموا بوجودي بالسفيرات بهدف التعريف بالبرنامج والإجابة عن الاستفسارات.